湖南大学科技园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园区概况 | 园区招商 | 园区资讯 | 创业服务 | 入园企业 | 公共技术服务平台 | 政策指南 | 科技园荣誉 | 留言建议 
最新公告
· 项目申报政策宣讲培训会...
· 关于第七届中国创新创业...
· 湖大科技园两家企业入围...
· 湖大科技园将于6月20日下...
· 关于举办“长沙银行杯”...
· 关于做好2018年湖南省小...
· 关于做好2018年国家“千...
· 关于开展创新创意产品认...
· 关于第一届湘以科技创新...
 
 

入园企业

当前位置: 首页>>入园企业>>正文
 

长沙淘鲜帮电子商务有限公司
2018-06-07 10:10   审核人:   (点击: )

    长沙淘鲜帮电子商务有限公司成立于2015年,致力于为客户提供高品质鲜果,并实现产地直发,打造高品质鲜果电商品牌。目前公司在全国建有八个合作基地,实现全年鲜果全品类覆盖。
    “游鲜生”致力于发掘高品质鲜果,我们游历全国三十四个省市,在大山深处、农业基地、田间地头,找寻最正宗新鲜的水果,将鲜果从原产地直发到您的手中。
    公司是一家初创型创业公司,核心成员是湖南大学、中南大学毕业生,团队成员都是90后,积极向上,认真努力,公司成立一年,单月销售达到百万级。
    目前招募志同道合小伙伴一起创业,希望你认真踏实,愿意和我们努力拼搏,创造更多奇迹!

 

公司地址:长沙高新开发区谷苑路186号湖南大学科技园东栋科技工场K05-K20

魏笑宇18691064795、游均安15675806184

上一条:湖南新鲲鹏网络科技有限公司
下一条:湖南悦目网络科技有限公司
关闭窗口

   
 
 

湖南大学科技园  地址:湖南省长沙市高新技术产业开发区谷苑路186号创业大厦532-540室
电话:0731-88664535  邮编:410205   ICP备案号:
湘ICP备14019023号
统一社会信用代码:91430000788021164B  法定代表人:罗隆福