湖南大学科技园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园区概况 | 园区招商 | 园区资讯 | 创业服务 | 入园企业 | 公共技术服务平台 | 政策指南 | 科技园荣誉 | 留言建议 
最新公告
· 项目申报政策宣讲培训会...
· 关于第七届中国创新创业...
· 湖大科技园两家企业入围...
· 湖大科技园将于6月20日下...
· 关于举办“长沙银行杯”...
· 关于做好2018年湖南省小...
· 关于做好2018年国家“千...
· 关于开展创新创意产品认...
· 关于第一届湘以科技创新...
 
 

入园企业

当前位置: 首页>>入园企业>>正文
 

湖南隆深智能装备有限公司
2018-06-07 11:52   审核人:   (点击: )

http://www.lsrobot.com/

    湖南隆深智能装备有限公司是佛山隆深机器人的湖南分公司。
    佛山隆深机器人成立于2013年,是一家专业从事工业机器人系统集成、非标自动化设备及整线设计制造、机器人本体、控制器研发及智能制造服务的企业,可以为客户提供完整的机器人系统及整体自动化解决方案。公司坐落于顺德区陈村镇顺联智造汇17座,现有员工近300人,其中技术研发人员150人,均在机器人集成领域拥有丰富的经验。
    公司在智能数据采集、MES软件服务、机器人系统集成、整厂自动化等领域有较深技术积累,其产品和解决方案已广泛应用于家电、教育、汽车、3C、食品饮料、锂电池、家具陶瓷、锻铸等领域。
    隆深机器人是日本川崎机器人中国大陆地区S级代理商,2015年起连续三年位居川崎中国区一般行业代理商销售第一名,公司同时是瑞士ABB、德国KUKA、日本发那科的战略合作代理商,4年时间累计销售机器人超过3000台,家电机器人应用市场占有率超过60%。

   

    隆深机器人是我国目前工业 4.0、智能工厂研发及项目实施领域一家专业从事工业机器人系统集成、非标自动化设备及整线设计制造、机器人本体、控制器研发及智能制造服务的企业,致力于为客户提供完整的机器人系统及整体自动化解决方案,专注于自动化集成系统、CCD 视觉系统、MES 软件系统、机器人本体(自主CAPEK 科佩克品牌)、机器人教育系统等领域。隆深机器人以“您身边的机器人专家”为己任,聚焦规模庞大的家电、家具建材、CNC上下料、汽车、3C产业,其开发的机器人系统广泛应用于冲压、注塑、涂装、焊接、装配、检验、码垛等工序。其客户遍及全国,几乎囊括了国内外大部分知名家电品牌,主要客户包括美的、格力、海信、长虹、TCL、冠捷(AOC)、万和、新宝(东菱)、小天鹅、格兰仕、奥克斯、志高、惠而浦、大金等。其中家电自动装配线、自动冲压线、注塑工厂自动化、码垛生产线、压铸生产线、电机装配线等均在国内具备领先优势。
    经过四年的快速发展,,公司研发涉及到行业首创的项目数十个,共申请发明专利10项,实用新型专利20余项,同时,公司已在东莞、芜湖、长沙、芜湖设立子公司,未来还将再上海、宁波、武汉设立子公司,同时隆深机器人将充分利用国家对智能制造产业的扶持政策,抓住制造业向“智能制造”转型升级的行业发展契机,借助上司公司与资本市场的力量,结合自身优势,迅速扩大市场份额、树立公司的形象与口碑;利用5年的时间,将隆深机器人打造成中国智能装备明星企业。

通讯地址:湖南省长沙市高新区谷苑路186号湖大科技园联合厂房101-1房

刘毅15976668851

上一条:长沙热点餐饮有限公司谷苑路分公司(湖大科技园职工食堂)
下一条:长沙迈诺科化工原料有限公司
关闭窗口

   
 
 

湖南大学科技园  地址:湖南省长沙市高新技术产业开发区谷苑路186号创业大厦532-540室
电话:0731-88664535  邮编:410205   ICP备案号:
湘ICP备14019023号
统一社会信用代码:91430000788021164B  法定代表人:罗隆福