湖南大学科技园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园区概况 | 园区招商 | 园区资讯 | 创业服务 | 入园企业 | 公共技术服务平台 | 政策指南 | 科技园荣誉 | 留言建议 
最新公告
· 生命“急”刻启航 健康...
· 给电动车安“家” 、给企...
· “学党史、颂党恩、跟党...
· 市委副书记、市长、湖南...
· 保护好“钱袋子” “国家...
· 恭喜!园区企业——湖南...
· 人民日报:培育更多专精...
· 黄沙百战穿金甲 只为迎来...
· 防控刻不容缓!湖南大学...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>园区资讯>>新闻快讯>>正文
 

给电动车安“家” 、给企业腾“黄金码头” ,点赞科技园物业贴心服务
2021-09-06 16:40     (点击: )

近年来,随着园区入驻企业逐年增加,员工人数增加,园区停车变得愈发紧张,随之而来的车辆乱停乱放、车辆被堵等乱象时有发生。为了解决因园区停车紧张、电动车乱停乱放产生的矛盾和安全隐患,湖大科技园物业管理处用实际行动用心回应业主诉求,推出划区域给电动车“安家”、给企业腾“黄金码头”等一系列实际贴心举措,切实有效地缓解园区停车问题。

给电动车“安家”

电动自行车整齐划一统一摆放,停车井然有序......最近走进停车场,我们可以发现这样几道靓丽的风景线。9月2日,物业管理处通过实地勘测和综合考量,在工程孵化大楼东栋、西栋共划出4处电动自行车停放点。

▲ 电动自行车整齐划一统一摆放,停车井然有序。


整齐的黄色框线,统一的名牌标识构成了电动自行车的“家”,给电动车“安家”,物业贴心服务获赞。“这样很方便,以后不用打游击战到处寻找停放点了,节约时间也避免了安全隐患。”一骑电动自行车的员工说。“以前下班时候车子经常是被电动车‘半包围状态’,现在不用担心开门被划,也不用担心旁边电动车充电起火带来的安全隐患了!”园区一备受电动车包围困扰的小车业主兴奋地表示。

给企业腾“黄金码头”

由于创业大厦周边停车位极度紧张,经常造成道路拥堵、车辆乱停等现象。为了优化创业大厦周边停车位,方便业主车辆停放,9月3日科技园发布通知要求公司员工车辆统一停放至距离较远的工程孵化大楼东、西栋周边停车坪,主动将“黄金码头”腾出给企业。

此前科技园斥资三十余万元修建了西栋停车场,面积2740平方,车位105个,已投入使用10个月,切实缓解了东、西栋停车紧张情况。下一阶段园区将实施创业大厦停车棚拓宽改造、绿化停车坪改建等一系列停车提质改造工程,完工后创业大厦到汽车研发大楼将实现双向通行和大型货运车辆通行,形成环形通道并新增车位53个,更加有效地缓解园区停车紧张问题。

科技园一直急业主所急、思业主所思,努力解决业主各类问题,营造舒适的营商环境,让企业舒心创业,助力企业实现发展腾飞,也感谢所有业主们一直以来的支持、理解和配合。




上一条:生命“急”刻启航 健康“救”在身边:急救与健康知识讲座进园区
下一条:“学党史、颂党恩、跟党走” 湖大科技园企业联合党支部学习总书记“七一”重要讲话精神
关闭窗口

   
 
 

湖南大学科技园  地址:湖南省长沙市高新技术产业开发区谷苑路186号创业大厦532-540室
电话:0731-88664535  邮编:410205
统一社会信用代码:91430000788021164B  法定代表人:罗隆福