湖南大学科技园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园区概况 | 园区招商 | 园区资讯 | 创业服务 | 入园企业 | 公共技术服务平台 | 政策指南 | 科技园荣誉 | 留言建议 
最新公告
· 1银1铜!全国“互联网+”...
· 湖南远钧科技有限公司斩...
· 连续三年30%增长率 他是...
· 生命“急”刻启航 健康...
· 给电动车安“家” 、给企...
· “学党史、颂党恩、跟党...
· 市委副书记、市长、湖南...
· 保护好“钱袋子” “国家...
· 恭喜!园区企业——湖南...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>园区资讯>>新闻快讯>>正文
 

湖南远钧科技有限公司斩获AI行业4项金雁奖荣誉 总经理徐新华荣获“2021 AI领军人物奖”
2021-10-19 15:35     (点击: )

10月10日,2021人工智能年会暨AI金雁奖颁奖典礼在衡阳举办,园区企业——湖南远钧科技有限公司凭借在AI人脸识别领域的多年深耕以及贡献斩获了“2021中国AI领军企业大奖”、“2021中国AI行业影响力大奖”、“2021中国AI领军技术大奖”和“2021中国AI领军应用大奖”四项金雁奖荣誉。湖南远钧科技有限公司总经理徐新华荣获“2021 AI领军人物奖”。

此次人工智能年会由衡阳市人民政府、中国电子商会人工智能委员会主办,聚焦 “融合创新 雁领未来”,来自全国的包括中国工程院郑玮民院士、欧洲科学院中国人工智能学会副理事长周志华院士等在内的十余位科技界产学研高精尖人才专家院士、数十位人工智能企业创始人CEO汇聚一堂共话AI人工智能。


颁奖仪式上,湖南远钧科技有限公司总经理徐新华左二)被授予荣誉奖牌。

湖南远钧科技有限公司以及总经理获得的荣誉奖牌。


上一条:1银1铜!全国“互联网+”大赛 湖南大学科技园在孵企业再创佳绩
下一条:连续三年30%增长率 他是怎么做到的? ——访长沙诺克机械科技有限公司总经理王继
关闭窗口

   
 
 

湖南大学科技园  地址:湖南省长沙市高新技术产业开发区谷苑路186号创业大厦532-540室
电话:0731-88664535  邮编:410205
统一社会信用代码:91430000788021164B  法定代表人:罗隆福