湖南大学科技园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园区概况 | 园区招商 | 园区资讯 | 创业服务 | 入园企业 | 公共技术服务平台 | 政策指南 | 科技园荣誉 | 留言建议 
最新公告
· 2019湖大科技园第一期新...
· 关于开展2019年企业研发...
· 创业大讲堂——《高新技...
· 2019年“湖湘青年英才”...
· 2019年“创客中国”湖南...
· 2019年度长沙高新区智能...
· 【2019春招】招才纳士!...
· 新春第一场!养老保险缴...
· 2019年度湖南省文化产业...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>园区资讯>>新闻快讯>>正文
 

很受用!《高新技术企业如何保持有效性》培训会干货满满
2019-03-15 14:33   审核人:   (点击: )

3月14日,《如何保持高新技术企业的有效性》培训会在湖南大学科技园路演室举行。此次培训旨在让高新技术企业了解高企运营中需要注意的问题,保持高企的有效性以及三年后能够继续享受高企的资格。20余家高新技术企业以及预备申报高新技术企业的企业代表到场学习交流。

培训会现场。

高新技术企业的运营是一个系统性的复杂工程,认定成功只是拥有高企资质的开始,后续国家还会抽查复核,因此,企业更需注重认定完成后的管理和监督。

邀麓诚创业服务资深项目申报经理赵月耀授课。

本次培训特邀麓诚创业服务资深项目申报经理赵月耀授课,赵经理详细讲解了高新技术企业在运营中需要注意的事项,从研发活动组织、研发项目和研发费用的归集、相关报表的报送、研发费用奖励补贴、知识产权的延续性五个方面进行了详细解说。提问环节,企业代表与赵经理就企业运营中遇到的问题进行了交流,气氛轻松活跃。下一步,科技园还将不定时举办“惠企”培训活动,进一步营造企业的良好发展环境,助力企业茁壮成长,做好企业的守护人!

企业代表提问交流。

企业代表提问交流。


上一条:湖大科技园举办企业见面会 专为入驻企业服务和解决问题
下一条:湖南省科技企业孵化器协会成立 湖南大学科技园有限公司出任常务副会长单位
关闭窗口

   
 
 

湖南大学科技园  地址:湖南省长沙市高新技术产业开发区谷苑路186号创业大厦532-540室
电话:0731-88664535  邮编:410205   ICP备案号:
湘ICP备14019023号
统一社会信用代码:91430000788021164B  法定代表人:罗隆福