湖南大学科技园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园区概况 | 园区招商 | 园区资讯 | 创业服务 | 入园企业 | 公共技术服务平台 | 政策指南 | 科技园荣誉 | 留言建议 
最新公告
· 关于在全市征集第十六届...
· 2019湖大科技园第一期新...
· 关于开展2019年企业研发...
· 创业大讲堂——《高新技...
· 2019年“湖湘青年英才”...
· 2019年“创客中国”湖南...
· 2019年度长沙高新区智能...
· 【2019春招】招才纳士!...
· 新春第一场!养老保险缴...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>园区资讯>>新闻快讯>>正文
 

湖大科技园举办企业见面会 专为入驻企业服务和解决问题
2019-03-29 14:51   审核人:   (点击: )

3月28日,2019湖大科技园第一期新入驻企业见面会在科技园路演室举行,本次见面会邀请了汇众惠生科技、能达智能仓储装备、长沙磐然商贸、典阅教育科技、中大华科科技、中飞时代智能科技、依中紫光电气科技等新入驻科技园企业的代表,麓诚创业服务、森力律师事务所、华进联合知识产权等服务机构的代表以及科技园各部门负责人参加了本次见面会。

见面会现场。

2018科技园推出了“企服人”的制度,为了提升“企服人”制度的效率和实施效果,密切园区与企业的关系,了解企业和企业的服务需求,便于后续精准服务于企业;也为了让新入驻的企业了解科技园部门职能以及服务体系,科技园推出企业见面会系列活动。同时活动旨在密切园区企业之间的联系,实现资源共享,合作共赢。

见面会上,首先就科技园的部门职能和服务体系做了详细介绍,现场公布了联系方式,方便会后进一步与企业沟通对接,帮助企业解决问题,服务企业发展。各企业代表分别介绍了其企业经营范围、客户群体和服务需求。在最后的自由交流环节,企业就自己的疑问和需求与科技园相关部门、服务机构做了交流沟通,同时企业与企业间相互建立联系并交流探讨,现场交流气氛热烈。

服务机构自我介绍。

“见面会这样形式的活动很好,让我们更加了解自己所在的‘组织’,认识了更多园区企业,为资源共享提供了平台。”企业代表表示。下一步,科技园还将不定时举办新入驻企业见面会以及行业交流沙龙,进一步为企业嫁接资源,为企业营造良好的发展环境,助力企业茁壮成长,做好企业的守护人!

企业代表自我介绍。

现场交流探讨。


上一条:湖大科技园入驻企业——湖南远钧科技荣获“中国安防十大品牌”荣誉称号
下一条:很受用!《高新技术企业如何保持有效性》培训会干货满满
关闭窗口

   
 
 

湖南大学科技园  地址:湖南省长沙市高新技术产业开发区谷苑路186号创业大厦532-540室
电话:0731-88664535  邮编:410205   ICP备案号:
湘ICP备14019023号
统一社会信用代码:91430000788021164B  法定代表人:罗隆福